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Quesos crema de almendras

Recetas

Chocolate Chip Cookies Krima

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1/2 cditas de sal marina
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de leche de almenras/avellanas Krima
  • 1.5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de base de almendras/avellanas Krima
  • 1/2 taza de azúcar de coco (puedes reemplazarlo por panela, azúcar morena, etc.)
  • 1/3 taza de trozos/chips de chocolate oscuro

PREPARACIÓN

  1. A un bowl agregar la leche vegetal, esencia de vainilla, aceite de oliva, base de almendras/avellanas y sal marina. Revolver muy bien.
  2. A el bowl agregar la harina de avena, azúcar de coco, polvo para hornear y revolver muy bien.
  3. Agregar los trozos de chocolate negro y revolver.
  4. Llevar al horno a 350°F/180°C por 8-10 minutos.

Recetas

Chocolate Chip Cookies Krima

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1/2 cditas de sal marina
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de leche de almenras/avellanas Krima
  • 1.5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de base de almendras/avellanas Krima
  • 1/2 taza de azúcar de coco (puedes reemplazarlo por panela, azúcar morena, etc.)
  • 1/3 taza de trozos/chips de chocolate oscuro

PREPARACIÓN

  1. A un bowl agregar la leche vegetal, esencia de vainilla, aceite de oliva, base de almendras/avellanas y sal marina. Revolver muy bien.
  2. A el bowl agregar la harina de avena, azúcar de coco, polvo para hornear y revolver muy bien.
  3. Agregar los trozos de chocolate negro y revolver.
  4. Llevar al horno a 350°F/180°C por 8-10 minutos.

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Chocolate Chip Cookies Krima

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1/2 cditas de sal marina
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de leche de almenras/avellanas Krima
  • 1.5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de base de almendras/avellanas Krima
  • 1/2 taza de azúcar de coco (puedes reemplazarlo por panela, azúcar morena, etc.)
  • 1/3 taza de trozos/chips de chocolate oscuro

PREPARACIÓN

  1. A un bowl agregar la leche vegetal, esencia de vainilla, aceite de oliva, base de almendras/avellanas y sal marina. Revolver muy bien.
  2. A el bowl agregar la harina de avena, azúcar de coco, polvo para hornear y revolver muy bien.
  3. Agregar los trozos de chocolate negro y revolver.
  4. Llevar al horno a 350°F/180°C por 8-10 minutos.

Recetas

Leche de Almendras Krima con Vainilla

INGREDIENTES

  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de Base de Almendras Krima
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal marina
  • Tu endulzante preferido como: dátiles, miel, estevia

¡Simplemente licúa y disfruta!

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Leche de Almendras Krima con Vainilla

INGREDIENTES

  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de Base de Almendras Krima
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal marina
  • Tu endulzante preferido como: dátiles, miel, estevia

¡Simplemente licúa y disfruta!

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Leche de Almendras Krima con Vainilla

INGREDIENTES

  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de Base de Almendras Krima
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal marina
  • Tu endulzante preferido como: dátiles, miel, estevia

¡Simplemente licúa y disfruta!

Recetas

Pandebonitos veganos Krima

INGREDIENTES

  • Queso Krima original (200g)
  • 1 taza de almidón de yuca
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • 2 cditas de aceite de coco
  • 1 chorrito de leche de almendras Krima

PREPARACIÓN

  1. Revolver todos los ingredientes.
  2. Agregar poco a poco la leche de almendras Krima para hidratar la masa.
  3. Darle forma de pandeboniotos.
  4. Llevar al horno a 350ºF/180ºC durante 40 minutos.

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Pandebonitos veganos Krima

INGREDIENTES

  • Queso Krima original (200g)
  • 1 taza de almidón de yuca
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • 2 cditas de aceite de coco
  • 1 chorrito de leche de almendras Krima

PREPARACIÓN

  1. Revolver todos los ingredientes.
  2. Agregar poco a poco la leche de almendras Krima para hidratar la masa.
  3. Darle forma de pandeboniotos.
  4. Llevar al horno a 350ºF/180ºC durante 40 minutos.

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Pandebonitos veganos Krima

INGREDIENTES

  • Queso Krima original (200g)
  • 1 taza de almidón de yuca
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • 2 cditas de aceite de coco
  • 1 chorrito de leche de almendras Krima

PREPARACIÓN

  1. Revolver todos los ingredientes.
  2. Agregar poco a poco la leche de almendras Krima para hidratar la masa.
  3. Darle forma de pandeboniotos.
  4. Llevar al horno a 350ºF/180ºC durante 40 minutos.
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